ごはんめも

みんなのある日のごはんなど食べ物にまつわるあれこれ

パスタランチ-BISTRO OLIVE

こんにちは。

 

プリンスメロンです。

 

なんばのBISTRO OLIVEでパスタランチ。

 

日替わりの豚ミンチとタケノコのオイルソースを。

もうひとつは、魚介のトマトソースでした。

 

前も言いましたが、ここのランチはとにかくコスパがいい!

本日の前菜・自家製フォカッチャ・本日のパスタで税込900円。

ドリンクをつけたら税込1000円です。

 

お店もコンパクトなので、カウンターなら目の前で、他の席でも作っているところが間近で見ることができます。

 

ちょっとした緊迫感があるので、気にしぃのわたしはなんだかいつもドキドキしますが…。

 

新しいお店も開拓したいなと思いつつ、おいしいとわかっているお店に行ってしまいます。

 

それにしても、時間に限りのないランチって幸せですね。

 

f:id:princemelon_1025:20180414141459j:image

 

f:id:princemelon_1025:20180414141515j:image

 

f:id:princemelon_1025:20180414141530j:image

 

【公式】難波「ビストロオリーブ」でワインと炭火焼を